Confira a programação completa
08:00 – Inscrições
08:30 – Abertura
09:00 – Certificação dos Produtos Orgânicos (MAPA – Marcelo Silvestre Laurino)
09:40 – Sete Motivos para Consumir Alimentos Orgânicos – (Nutricionista Lívia Maria Vetorelli Borges)
10:20 – Comercialização de Produtos Orgânicos (Araci Kamiyama)
12:00 – Intervalo para Almoço
14:00 – Técnicas de Produção Orgânica (SAA-APTA Sebastião Tivelli)
14:40 – Controle Biológico (Koppert – Sônia Yamamoto)
15:20 – Produção de Frutas Orgânicas em Sistema Agroflorestal na Fazenda da Toca – Felipe Noronha Cintra de Oliveira
16:00 – Manejo Integrado de Pragas na Agricultura Orgânica (Adriana Regina Generoso)
16:40 – Mesa Redonda: A Base de Sustentação entre Produtor, Chefe de Cozinha e Consumidor (Célia Maria Gomes de Lima)
17:00 – Encerramento