II Fórum de Agricultura Orgânica - Do Campo ao Consumidor | ACIRP


13/10/2017

II Fórum de Agricultura Orgânica - Do Campo ao Consumidor

Confira a programação completa

08:00 - Inscrições

08:30 - Abertura

09:00 - Certificação dos Produtos Orgânicos (MAPA - Marcelo Silvestre Laurino)

09:40 - Sete Motivos para Consumir Alimentos Orgânicos – (Nutricionista Lívia Maria Vetorelli Borges)

10:20 - Comercialização de Produtos Orgânicos (Araci Kamiyama)

12:00 - Intervalo para Almoço

14:00 - Técnicas de Produção Orgânica (SAA-APTA Sebastião Tivelli)

14:40 - Controle Biológico (Koppert - Sônia Yamamoto)

15:20 - Produção de Frutas Orgânicas em Sistema Agroflorestal na Fazenda da Toca – Felipe Noronha Cintra de Oliveira

16:00 - Manejo Integrado de Pragas na Agricultura Orgânica (Adriana Regina Generoso)

16:40 - Mesa Redonda: A Base de Sustentação entre Produtor, Chefe de Cozinha e Consumidor (Célia Maria Gomes de Lima)

17:00 - Encerramento